はじめてのママリ🔰
基本家族で過ごすこと多いです🙂↕️
家事育児してくれます✨️
不満ないです!
はじめてのママリ🔰
休みの日は1日中一緒に過ごしていて、家事育児もやってます!
現状で満足です👌
RiKoママ
一日中一緒で、育児をしっかりしてくれて、その間に私が普段後回しにしている家事をしたりしてます。
子供たちがおもちゃなどを片付けるときは夫が一緒にしてくれてます。
1時間とか外遊びしてくれてます(散歩、雪遊びなど)
とても助かってます。
はじめてのママリ🔰
1日中家族です!
家事育児してくれます
満足です🙆♀️
おにぎり🍙
夫は土曜仕事で日曜しか家族の日がないですが、基本的には一緒に過ごしますがたまに私が1人で出掛ける感じです🙌
1人時間ないと無理なので、私が🤣🤣
休みの日は家事育児全般してくれます🙂↕️引きこもる予定のない日曜日は私は基本ゴロゴロしてるダメ嫁です🫠笑
はじめてのママリ🔰
我が家は夫が週1平日休みなので、休み=夫婦デートみたいな感じです🙂↕️
平日子供達が帰宅したら、お風呂や色々やってくれています。
土日はワンオペですが、慣れました😇
ままり
休みの日は基本一緒ですが別行動の時も2〜3ヶ月に1日くらいはあります。(片方が買い物に出るとか、旦那が髪を切りに行くなど一時的ですが)
一応育児も家事もします。私たちのようにガッツリするか?と言われたらそんなことはないです。でも一応します。笑
一緒に出かけると準備もまともにできなくて、出先での待ち時間もイライラしてそんな姿を見ながら少しだけ機嫌をとってやらなきゃいけないのがめんどくさいしだるいのでどこかに遊びに行って欲しいです。
コメント