ファッション・コスメ 伊勢崎市みやさと保育園について質問です。今年の4月から入園なのですが… 伊勢崎市みやさと保育園について質問です。 今年の4月から入園なのですが、制服ってないのでしょうか?注文用紙には半袖体操服上下のみと小道具だったのですが、去年の写真など確認したら園児達は着てるので無くなったのでしょうか?わかるかたいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 園児 写真 服 入園 体操 道具 伊勢崎市 しいか(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さちえ⭐︎ 制服を作ってた会社が廃業したとかなんとか、 2月17日 しいか コメントありがとうございます! なるほど! 廃業とは新しいですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいか
コメントありがとうございます!
なるほど!
廃業とは新しいですね💦
ありがとうございます🙇♀️