※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮内膜症で、ジェノゲスト飲んでる方いますか?副作用で性欲減退や感度…

子宮内膜症で、ジェノゲスト飲んでる方いますか?
副作用で性欲減退や感度が下がるみたいに書いてあるんですが、実際どうですか?
生理が楽になったとかお話し聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

内膜症ではないですがジェノゲスト飲んでいます。生理はこないので楽です。

性欲は変化ありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!副作用に不正出血もありましたが、どうでしたか?

• 19分前
はじめてのママリ🔰

ジェノゲスト1.0を飲んでます☺️✨
私は元々排卵付近で性欲が出てくるタイプだったのもあり、ジェノゲストで排卵を抑えた状態なので、前よりは減りました!
感度が下がった感じも少しありますが、気になるほどではないかなぁと思います🤔

月経過多で毎月倒れそうになっていましたが、生理が一切なくなり、生活は本当に快適です🥹🌸

排卵痛、生理痛で月の半分は鎮痛薬を飲んだりしてましたが、それもなくなり体調も安定しています!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー🥺!
    わたしも排卵付近に性欲がでました!
    気になるほどではなくて良かったです😊!

わたしも内膜症で排卵痛、生理痛がきついです。。
    飲んで改善されるなら助かります😭
    ちなみに生理痛など、おへそあたり痛くなったりましたか?

不正出血など副作用ありましたか?

• 16分前
ふう

生理こないのはスペシャル快調です!性欲は確かにないです。。もともとない年に入ってきたのもあると思いますが😅💦 
総じて、私は生理痛で救急車を呼ぶレベルで死ぬ思いをしているので、良かったなぁと思います。
もし内膜症で若かったら、低容量ピルのほうが良いかもしれません。ルナベルという薬を飲んでた事ありますが、性欲に変化なかったですよ。その変わり、生理のような消退出血というのがあります。通常の生理に比べて少ない量です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも若い時はルナベルでした!
    今は40近いのでジェノゲストかなと思います😊
    生理痛で救急車😭ほんとに辛かったですね😭😭
    良くジェノゲスト副作用で、不正出血があるみたいですが、大丈夫でしたか?

わたしは排卵付近、生理の時はおへそに強く痛みが出て辛いです😭

• 14分前