※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分がめんどくさい奴だと分かってますが..😢旦那ともう4年近くレスです…

自分がめんどくさい奴だと分かってますが..😢

旦那ともう4年近くレスです
元々お互い奥手な性格もあり、キスやハグ、言葉もずっとありません

この件については何度か話し合いしたことがあります。
昨日も話し合いになり、私はただ、寂しかったよね、ごめんね、ちゃんと好きだと思ってるよ。と寄り添って欲しかっただけ。

でも旦那はじゃあ具体的にどうしたらいいか。の視点ばかりの内容。申し訳なかったと言うけど別に謝ってほしいわけじゃない。
喧嘩腰の話し合いになりそんな雰囲気じゃないこともわかってます。自分だってその流れで、気を取り直して愛情表現なんて無理です。

でもこの数年、普段は仲良くしているのに一度も旦那から話し合いの提案もなく、なんのアクションもないことに残念で
旦那が淡々と話す内容を結果的に全否定する形になってしまいました。もう旦那自身も何言っても伝わらないどうしていいのか分からない状態になりました。

今まで話し合いしても変わらなかった事実
これを言われたら何も言い返せないだろうけど、これから変わると思えなくて、でもでもと言い返してしまった
全部が旦那の責任ではないのに。

コメント