※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がいる休日、子供の様子(お昼寝、機嫌など)に変化ある方はいますか?…

旦那がいる休日、子供の様子(お昼寝、機嫌など)に変化ある方はいますか?

旦那が休日の日、子供の昼寝の時間が短くなります😭ただでさえ旦那が大きい長男状態なのに、息子は昼寝しないわで、発狂しそうです😣

コメント

はじめてのママリ

うちもそうです…
お昼寝しない、夜も遅くなります!
私からすると祝日とかいらねーって感じです😂
家事は増えて自分の時間なくなります😭

• ママリ

ママリ

うちの子だけじゃなく、少しホッとしました😣やっぱりそうなるんですね😭

祝日いらないですよね、祝日が本番みたいな感じです😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫が私たちの時間に合わせるんじゃなくて、私たちが夫に合わせてる感じになるので疲れます😭
    1人で息子連れて出かけるようなパパになってほしかったです😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那は後のこと何も考えず、もう夕寝してないのに眠そうだよとか言って昨日17:30に寝かしつけ始まりました、、、
いつもだったら18時ごろには夜ご飯食べてお風呂入って早くて19:30、遅くても20じには寝てるのに全部後ろにずれてストレスでした、、、
おかけで娘も変な時間に中途半端に寝たから、起きてからもぐずぐずで、、
ほんとに余計なことすんなよって感じです😌