さーもん
うちもそんな感じの日あります!!
よく寝てくれるなーと思ったら、夜覚醒とか、次の日は全然寝ないとかもあります。ちゃんと飲んでいて、顔色も良く、排泄もできているなら、そういう日なのではないでしょうか( ᵕ·̮ᵕ )
ママも一緒に休んじゃいましょう♩
はじめてのママリ🔰
授乳のとき以外寝てる日あります!
今日はずっと寝てるな〜と笑
まさに昨日がそうでした👶🏻
なんなら今日も今のところよく寝てます💤
さーもん
うちもそんな感じの日あります!!
よく寝てくれるなーと思ったら、夜覚醒とか、次の日は全然寝ないとかもあります。ちゃんと飲んでいて、顔色も良く、排泄もできているなら、そういう日なのではないでしょうか( ᵕ·̮ᵕ )
ママも一緒に休んじゃいましょう♩
はじめてのママリ🔰
授乳のとき以外寝てる日あります!
今日はずっと寝てるな〜と笑
まさに昨日がそうでした👶🏻
なんなら今日も今のところよく寝てます💤
「授乳」に関する質問
卒乳はどう見極めましたか? 離乳食後、おっぱいは飲まずミルクは飲む そんな感じで2日目です。 ミルクも飲まないなら、おなかいっぱいになったんだろうな と思っていたりなんですが、 ミルクは飲むとなると卒乳の兆しな…
2ヶ月の赤ちゃんを育ててるママさん 朝〜夕方まででどのくらい寝てくれてますか? 寝すぎじゃない?ってくらい寝てくれてもちろん助かりますが、散歩のタイミングとか逃してしまいます💦 今日は9時に起きて、10時半頃ま…
義理母にモヤモヤします。上の子が今6歳で下の子が生後1ヶ月で旦那の実家韓国に5日ほど会いにいきました。 下の子に夢中で上のことの差がすごいです。 常に抱っこ、知らない間にミルクを作って勝手にあげるわ、、、基本母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント