さーもん
うちもそんな感じの日あります!!
よく寝てくれるなーと思ったら、夜覚醒とか、次の日は全然寝ないとかもあります。ちゃんと飲んでいて、顔色も良く、排泄もできているなら、そういう日なのではないでしょうか( ᵕ·̮ᵕ )
ママも一緒に休んじゃいましょう♩
はじめてのママリ🔰
授乳のとき以外寝てる日あります!
今日はずっと寝てるな〜と笑
まさに昨日がそうでした👶🏻
なんなら今日も今のところよく寝てます💤
さーもん
うちもそんな感じの日あります!!
よく寝てくれるなーと思ったら、夜覚醒とか、次の日は全然寝ないとかもあります。ちゃんと飲んでいて、顔色も良く、排泄もできているなら、そういう日なのではないでしょうか( ᵕ·̮ᵕ )
ママも一緒に休んじゃいましょう♩
はじめてのママリ🔰
授乳のとき以外寝てる日あります!
今日はずっと寝てるな〜と笑
まさに昨日がそうでした👶🏻
なんなら今日も今のところよく寝てます💤
「赤ちゃん」に関する質問
LINEでの出産報告の際に写真添付ないこと ありますか? 先日に義理の兄のお嫁さんが無事に出産しました。 お義母さんから連絡があり、赤ちゃんの写真を1枚 送ってくれました。 しばらくして 義理の兄とお嫁さん、私、…
引っ越しするのですが、皆さんならどっち選びますか? 車あり旦那のみ免許あり 8ヶ月赤ちゃん居てます(1歳頃引っ越し) 電動自転車あり ① 環境 ・バスなし ・家のすぐに大きい道路(片側3車線)で飲食店などお店が並んでる…
今日検診だったのね その時の小さいモヤっと聞いてくださいますか エコー見てて腕が見えてさ、ムチムチしてる感じがなんか見えたからさ「ムチムチしてる🥹💞」って呟いちゃったのね、思わず そしたらお医者さんが「…アハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント