さーもん
うちもそんな感じの日あります!!
よく寝てくれるなーと思ったら、夜覚醒とか、次の日は全然寝ないとかもあります。ちゃんと飲んでいて、顔色も良く、排泄もできているなら、そういう日なのではないでしょうか( ᵕ·̮ᵕ )
ママも一緒に休んじゃいましょう♩
はじめてのママリ🔰
授乳のとき以外寝てる日あります!
今日はずっと寝てるな〜と笑
まさに昨日がそうでした👶🏻
なんなら今日も今のところよく寝てます💤
さーもん
うちもそんな感じの日あります!!
よく寝てくれるなーと思ったら、夜覚醒とか、次の日は全然寝ないとかもあります。ちゃんと飲んでいて、顔色も良く、排泄もできているなら、そういう日なのではないでしょうか( ᵕ·̮ᵕ )
ママも一緒に休んじゃいましょう♩
はじめてのママリ🔰
授乳のとき以外寝てる日あります!
今日はずっと寝てるな〜と笑
まさに昨日がそうでした👶🏻
なんなら今日も今のところよく寝てます💤
「授乳」に関する質問
乳首の根本がすぐ切れやすくて困っています😭 1人目の授乳のせいでしょうか。ふいに手やブラジャーが少し引っ掛かるだけで、根本に亀裂っぽいのが入り痛いです💦 1番不安なのがもうすぐ2人目出産なので授乳で切れないか恐ろ…
朝6時起き、ミルク4〜5回、夜19時就寝だった方いませんか?? 離乳食(2回食、3回食)のスケジュールを教えていただきたいです ↑ここまで条件絞ってるとほとんどパターンが限られてるとは思うんですが…😭 なんだか離乳食…
赤ちゃんへの授乳と面会のタイミングについて。 33週の早産でまだ5日目です。手術した日は動けず、次の日は車椅子で赤ちゃんに会いに行き、その次の日からは看護師さんのタイミングで赤ちゃんに会いに行っています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント