雑談・つぶやき 図書館で借りたい本が何冊かあるけど3歳を連れてると1冊も探せない😓スー… 図書館で借りたい本が何冊かあるけど3歳を連れてると1冊も探せない😓 スーパーでの買い物はスムーズになったけど図書館はテンションが上がっちゃうな〜…😔 最終更新:2月12日 お気に入り 3歳 買い物 ママリ コメント 雪ココア 私はネットで図書館で借りたい本を予約して借りるようにしてから、本を探す手間が省けて、 スムーズになりましたよ☺️ 2月12日 ママリ ですよね〜ネット予約を利用する為に初回だけカウンターで手続きが必要みたいなので、まずそれだけでもやって来ます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね〜ネット予約を利用する為に初回だけカウンターで手続きが必要みたいなので、まずそれだけでもやって来ます✨