やりたいことたくさんあるのに色々ストレスで疲れてるからかやる気が出…
やりたいことたくさんあるのに色々ストレスで疲れてるからかやる気が出ません…
しんどいです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽん
大丈夫ですか😭?大丈夫じゃないですよね😭😭私も同じくです。。行かなきゃいけないところあるのに、動く気力が出ません。
やりたいことたくさんあるのに色々ストレスで疲れてるからかやる気が出ません…
しんどいです。。
ぽん
大丈夫ですか😭?大丈夫じゃないですよね😭😭私も同じくです。。行かなきゃいけないところあるのに、動く気力が出ません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
この状態って辛いですよね😭
ぽん
うんうん、辛い😭😭😭
少しでも気晴らしできたらいいと思うのですが、まずそんな気力も出なかったりしますよねぇ😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
なんか無駄にスマホ延々と見て、後から後悔がザワザワします😭
ぽん
わかります😭まさに今ちょうどそれです😱💦私は妊娠中で休職中なのですが、キラキラ妊婦さんが羨ましいです😇一方わたしはストレスと悩みが尽きません😇😇😇
はじめてのママリ🔰
キラキラ妊婦さんなんているんですね😱
私はキラキラママもなんか苦手で、最近は等身大の幸せでいいや、無理しないように気をつけなきゃって思ってます😅
ぽん
いますよ〜😭キラキラママさんも苦手です😭😭羨ましいときあるけど、私には無理だー!!ってなります😂💦うんうん、等身大の自分に合った幸せが一番です🥲
はじめてのママリ🔰
私最近キラキラが苦手でインスタとかキラキラしてるもの最近見ないようにしてます😂
妊婦の時は初期の吐きづわりがひどくて、そのあとは暇で仕方なかったです😂
子供産まれたら信じられないくらい自分の時間なくなったので、もっと自分の好きなこととかやりたかったなと思いつつ、でもダラダラしてたのは仕方なかったのかな、やれる範囲でやってたのかも?とも思ったりします🤔
ぽん
ですよね🤣!!私もインスタあるけどほとんど開かないようにしてます😂なんかキラキラ見ると余計に辛くなるんですよね😭😭
無理しないのがいちばんです🥲子供産まれたらそのダラダラすらもできなくなりますものね😭
はじめてのママリ🔰
同じですね!
やっぱ見ない方がいいですよね😂
ほんとダラダラできるうちに思う存分ダラダラしとくといいかもです!
ぽん
そうします😭!!
はじめてのママリ🔰さんも、私のような「ストレスで気力が出ないすっぴんパジャマのぐうたら妊婦」がいるので深く考えすぎずやっていきましょう😢しんどいとは思いますが😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は実は罪悪感に負けてちょっと動き出しました😭
でもほんとはダラダラしたいです🫠笑
無理しすぎないようにしたいと思います😢