コメント
はじめてのママリ🔰
血糖値高いなら低GI食品がいいと思います。
私は食べづわりでも食べれるものに偏りがあったので煎餅ばっかりでしたが、それだと米食べてるのと同じですよね💦
一度糖負荷検査で引っかかった時はさつまいもを蒸した奴をおやつにしてました。
意外と血糖値を上げにくく腹持ちも良く、甘さもあるので今もおやつに食べてます。
とと
イカ(塩分入ってないスルメとかさきいかとか)や梅系のグミなどはどうですか?
妊娠糖尿病でしたが、男梅グミがわたしはつわり抑えれたので持ち歩いてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
よく噛めて腹持ちがよさそうですね😊!
男梅グミも試してみます!- 2月12日
-
とと
医師からは、かぼちゃやさつまいも系は人によっては血糖値上がるので気をつけてって言われて、わたしはさつまいも上がっちゃってだめでした😔妊娠糖尿病なので、毎日3回針刺して血糖値測ってました😂
医師からは蒟蒻畑おすすめされてたの思い出しましたー!- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!何が血糖値上がるか全然知らないので教えていただけて助かります!
妊娠糖尿病大変でしたね💦私も今負荷試験の結果待ちでドキドキしてます😂蒟蒻畑も試してみます😊- 2月12日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私はお米が無性に食べたくなります💦
さつまいも!1歳の子のおやつでよく出しているので、一緒に食べたいと思います☺️!