その他の疑問 皆様でしたら、どのサイズにしますか?4月から長男が中学生になるのです… 皆様でしたら、どのサイズにしますか? 4月から長男が中学生になるのですが、体操服を注文するのをすっかり忘れており、その体操服を取り扱うお店もうちからだいぶ離れているので採寸に行くのが厳しいです。 周りに中学生ママもいないので、サイズ感を聞くこともできず...(><) ジャージ上下、半袖Tシャツ、ハーフパンツを買います。 息子は身長151cm、48kgです。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 服 パンツ 体操 男 Tシャツ ハーフ ママりん(12歳) コメント はる MかLで良いかなと思います! 中学の3年間で一気に身長が伸びる子も多いので大きめがいいかと思いますが、あまりブカブカすぎても不便だと思うのでMでいいのかなと🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント