子育て・グッズ 1歳の誕生日女の子何あげましたか?😌うちはまだ、お座り出来ません!ズリ… 1歳の誕生日女の子何あげましたか??😌 うちはまだ、お座り出来ません!ズリバイです! 上に姉かいるのでそれなりにおもちゃは揃ってます😱 おもちゃ以外で何あげたか教えてください🥰 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 女の子 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント とり 3人とも1歳の誕生日に名前入りのリュックをプレゼントしました🎁 一升餅を入れてあげて数歩しか歩けなかったりまだつたい歩きの子達に背負わせました! あとは写真屋さんで写真撮ってもらってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント