ご意見ください💦学校のスポーツクラブに所属していて、チームが大会でも…
ご意見ください💦
学校のスポーツクラブに所属していて、チームが大会でもらった表彰やメダルなどの表彰式を今日の昼休みに校長室でやっていただくことになっています。
それを子供に伝え忘れてしまって💦💦💦
任意参加で大丈夫なものなのですが、経験してほしいし子供は参加したいと絶対言うと思います。
「表彰式があるから、昼休みに校長室に行くように」の旨を学校に電話して子供に伝えてもらうのって、どう思いますか💦
担任の先生は表彰式あることは知りません。
チームと校長、副校長との連絡で表彰式をやっていただくことになってます。
同じクラス、隣のクラスにチームの子いますが、集まって誘って一緒に行ってくれるかもわかりません。
電話までするような内容じゃないですかね。。。
でも子供には参加してほしい😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
電話しちゃっていいと思います!
2度とないかもしれない表彰式ですし!
はじめてのママリ🔰
先生にご迷惑かけて申し訳ないと思いつつ、
任意参加ってのを知らないていで、「伝え忘れてしまって💦」という雰囲気で電話してしまうかもです😖💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
申し訳ない雰囲気めちゃ出して、電話しちゃいました😅- 1時間前
まいしー
おはようございます!
小学校ではないですが教育関係の仕事をしています🏫
チームで表彰されるんですね、素敵です!
簡単なことですし、「伝えそびれてしまったので、お手数おかけしますが伝えてもらえますか」と伝えれば、大丈夫かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
こんなことで電話していいのか...と思いましたが電話しちゃいました😣
出てくださった方も問題なく受けてくれたので安心しました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
貴重な経験になるので、電話しちゃいました!!