子育て・グッズ 離乳食について今までタンパク質をあげすぎちゃってました、、、普段も… 離乳食について 今までタンパク質をあげすぎちゃってました、、、普段もあり考えてなかったので食べられる分をと魚や肉を30gあげる日もあったかも、、取りすぎちゃいけないということはわかってたのですが、消費期限の関係で多めにいれることもありました😖 リスクを調べたらちょっと怖くなりました、、体調不良今のところないので大丈夫でしょうか?😖 以降気をつけます😖 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 夫 魚 肉 体調不良 タンパク あん(生後8ヶ月) コメント ママリ うちもまったく測ってないです😅 見た目で判断してます。笑 全然大丈夫だと思いますよ☺️偏りすぎなければいいと思うのでこれからはうちも気をつけて測ってやりたいと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント