コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーフード食べてくれるうちはベビーフードに頼りましたよ!
最近は、うどんばかりです😂冷凍保存してます!
はじめてのママリ🔰
ベビーフード食べてくれるうちはベビーフードに頼りましたよ!
最近は、うどんばかりです😂冷凍保存してます!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 バイバイしない 生後11ヶ月と半分になる娘を育てています。 10ヶ月検診などに行くと周りの子みんなまねっこが上手で心配になりました😿 パチパチは生後9ヶ月頃からやってますが、バイバイ、バンザイなどはやり…
生後9ヶ月半のミルク少ないですかね?もっとあげるべきですか? 7時🍚+🍼90 11時🍚+🍼90 15時🍪+🍼50 18時🍚 20時😴🍼200 ご飯はしっかり量食べれています🥺
段差の降り方どうやって教えればいいですか?(生後9ヶ月) うちの娘顔面から降りります… しかも落ちてたとしても泣かない強め女子… 普通お尻から降りますよね? 今9ヶ月でどうやって教えてあげればいいですか😭 顔面か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お子さん何ヶ月ですか?
うどんは茹でて細かく切ったものを冷凍ですか?
はじめてのママリ🔰
最近11か月になりました!
私の昼ごはん用に作ったものを余熱で柔らかくしたものを水で薄めてハサミで切って冷凍してます!
上の子もうどんばかりでした😂
うちの子たち米あまり食べなくて😭
はじめてママリ🔰
ご自身のお昼ごはんをうどんちゃんと用意されてるのがえらいです😭!!
はじめてのママリ🔰
いえ、カップ麺なみに簡単に出来るうどんです😂そして普段はカップ麺、パンばかりです😂
今日の予定は薄めた麺つゆ、うどん、ひき肉、ほうれん草刻む以上です😂
今日は納豆入れちゃえとか思ってます😂
節約で、安いコシの無いうどんが離乳食にもちょうど良くて、、
米も高いですし🙄💦