子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが日中抱っこを求めることについて、いつ頃落ち着くのか、4ヶ月での状況は普通なのか教えてください。 もうすぐ5ヶ月ベビーです! 夜はミルク飲めば一人でスっと寝てくれます でも日中は割とずっと抱っこマンで、機嫌いいのが長くて 1時間半とかで、寝る時は絶対抱っこ、寝ても抱っこです🥲 いつ頃落ち着くんですかね? 4ヶ月ってこんなもんですか??😭 最終更新:2月12日 お気に入り ミルク ベビー ママリ(妊娠13週目, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個性ですよね・・・ 娘ももうすぐ5ヶ月ですが基本セルフです。 息子は夜だけ自分で寝るけど昼は抱っこでした。 落ち着くことなく自分で寝れるように頑張ってもらいました💦 2月12日 ママリ そうですよね🥲 抱っこ!みたいな子って大きくなっても抱っこマンなのでしょうか?😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちは抱っこマンです😂 3歳でもまだ💦 上の子たちは全然だったのでそうなのかなって思ってます。 可愛いけど大変ですよね(涙) 2月12日 ママリ ひゃーー甘えん坊さんですね🥹(笑) ほんと可愛いけど大変です笑笑 私も覚悟しときます🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥲
抱っこ!みたいな子って大きくなっても抱っこマンなのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこマンです😂
3歳でもまだ💦
上の子たちは全然だったのでそうなのかなって思ってます。
可愛いけど大変ですよね(涙)
ママリ
ひゃーー甘えん坊さんですね🥹(笑)
ほんと可愛いけど大変です笑笑
私も覚悟しときます🤣