子育て・グッズ 胃腸炎になって5日目で落ち着いてきたのですが、体力が落ちたのか食欲も… 胃腸炎になって5日目で落ち着いてきたのですが、体力が落ちたのか食欲もまだ戻らないのか、歩こうとせずハイハイで移動したり、離乳食も粥が嫌でお米ボーしか食べなかったり、水も嫌がってミルクしか飲まなくなったりしています。 完全回復までまだ数日必要ってことですよね?🥺 最終更新:2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 体 ハイハイ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います。 今回子供からうつったけど落ち着いてからも何日か雑炊を少しずつ食べてた位普通のご飯食べれなかったです。 きっとお子さんもまだ不調なんだと思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!☺️