コメント
ママリさん
辞めることはできないのでしょうか?
もしくは休職するなど…
もっとひどくなってしまったら回復のほうが大変なので、身体を休めることに専念されたほうがよいような気がします🥲
ママリさん
辞めることはできないのでしょうか?
もしくは休職するなど…
もっとひどくなってしまったら回復のほうが大変なので、身体を休めることに専念されたほうがよいような気がします🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
(実の母と同居するか迷っています) 皆さんでしたらどうされますか? 主人と私の実家は遠方です 私は来年育休が終わるので 上の子4歳、下の子2歳のタイミングで 職場復帰予定です 職業が少し特殊で毎日シフト制で 稀に…
つらくて話聞いてもらってもいいですか‥ 3歳息子、療育に通ってます。おそらくなんらかの障害あります。 最近、思った通りにいかなかったときの崩れ方がひどくて、泣き喚く、暴れる、おもちゃも散乱させるでしんどいです…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
母子家庭なので、やめると生活保護になってしまうので…
元々子供が不登校で、週4の4時間程度しか働いてないのもあって
これくらいは働けないと情けないと思い必死にしがみついて出勤してます😵
ひどくなると回復大変なんですか💦
ママリさん
情けなくなんかないですよ!母子家庭でお子さん不登校とのこと、すでに人並み以上にとても頑張ってらっしゃると思います😣
職場が原因で適応障害になりかけましたが、2〜3ヶ月はずっと体調悪かったです。元の体調や精神状態に戻るまで時間がかかりました。
ご家庭の事情もありますし私のほうからどうこうは言えませんが、生活保護になったとしても私は悪いことではないと思いますし、ゆずさんのご体調を優先してほしいと思います☺️