子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子のためにスリーパーを購入したいのですが、おすすめの商品や素材について教えてください。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 今更ですが、スリーパーを買おうと思っています。 おすすめの商品や素材を教えてください! 最終更新:2月12日 お気に入り スリーパー おすすめ 男の子 生後1ヶ月半 はじめてのままり コメント 🐶 素材はガーゼがいいと思います! 今は6重ガーゼスリーパー使っていますが、これからの時期に向けて2重ガーゼも揃えようかなと思っています☺️ 2月12日 はじめてのままり 今は冬なので6重がいいですかね? 春に向けて薄手のものも見てみます。 ありがとうございます😊 2月12日 🐶 寝る時の服装があたたかければ2重でもいいと思います! うちは室温21度くらい、短肌着とカバーオール(通年素材で厚くないもの)、6重ガーゼスリーパーを着せてます☺️ 2月12日 はじめてのままり 同じ感じの環境と服装で寝かしてるので、6重と4重を1枚ずつポチッとしました! アドバイス助かりました、ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今は冬なので6重がいいですかね?
春に向けて薄手のものも見てみます。
ありがとうございます😊
🐶
寝る時の服装があたたかければ2重でもいいと思います!
うちは室温21度くらい、短肌着とカバーオール(通年素材で厚くないもの)、6重ガーゼスリーパーを着せてます☺️
はじめてのままり
同じ感じの環境と服装で寝かしてるので、6重と4重を1枚ずつポチッとしました!
アドバイス助かりました、ありがとうございます😊