※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

一昨日から拭いたら少量の鮮血があって、昨日か今日辺りが生理予定日で…

一昨日から拭いたら少量の鮮血があって、昨日か今日辺りが生理予定日で生理かなぁって思ったのですが、昨日も拭いたら茶おりだったり何もつかなかったり…おりものシートに茶おりが点々とついたりつかなかったり😵‍💫

流石に生理だったら今日の朝拭いたら経血でしょ思ってたのに、何もなく…😵‍💫😵‍💫

いつも生理始まりは大体経血からなので期待しちゃっていいのって気持ちと、着床出血は1度の出血だけで終わるとか見たので期待し過ぎるなって気持ちでモヤモヤしてます🥺

今日も経血見なかったら明日あたり検査薬していいですよね🥺背中押してください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思います!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻😭🙏🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生理予定日過ぎてたら検査薬して良いと思います!良い結果出ますように🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今日も気にしすぎずゆったり過ごそうと思います🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私と似ています🙌
生理予定3日前から、1日1回ペーパーにすこーし付くくらいの出血が3日続いたあとぱったり止まって、妊娠していました!予定日過ぎた頃検査してくっきり反応出ました!
赤ちゃんきていますように🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏🏻
    すごい似てますね!ドキドキしちゃいます!🫨💗

• 42分前