妊活 昨日着床出血様なものがあり、生理予定日4日前の今日妊娠検査薬陰性でし… 昨日着床出血様なものがあり、 生理予定日4日前の今日妊娠検査薬陰性でした😞 排卵日は病院でみて頂いているので確定です 可能性低いですかね? 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 着床出血 陰性 生理予定日4日前 ayn(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理3、4日前真っ白陰性でした💦 可能性無いと思ってます💦 1時間前 ayn 言っちゃいけないけど本音を言うと嫌んなっちゃいますね😢 42分前 はじめてのママリ🔰 言っていいと思いますよ🥺 私も嫌になるし辞めたくなるし、なんで何人も産める人がいるのに悩む人も居るんだろって思っちゃうし、羨ましいって感情にもなります😢😢 34分前 ayn なりますよね😓その人たちが憎いわけでは決してないんですけど、なんでだよ!!!ってなりますよね😭共感のお言葉ありがとうごございます😣 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
言っちゃいけないけど本音を言うと嫌んなっちゃいますね😢
はじめてのママリ🔰
言っていいと思いますよ🥺
私も嫌になるし辞めたくなるし、なんで何人も産める人がいるのに悩む人も居るんだろって思っちゃうし、羨ましいって感情にもなります😢😢
ayn
なりますよね😓その人たちが憎いわけでは決してないんですけど、なんでだよ!!!ってなりますよね😭共感のお言葉ありがとうごございます😣