あけ
私ではないですが、子供がそんな感じで元気です。回りにインフル流行っててもうつらないし、雪の日にいっぱい遊んでも風邪ひかないしです。
はじめてのママリ
私もです🙌🏻
夫や子供など誰かしら毎年インフルになりますが私だけは看病してるにも関わらずうつりません😂少し喉が痛いな〜程度は時々ありますが、熱を出したり寝込んだりするほどになることは滅多にないです。救急外来で勤務しており毎日インフルやらコロナや胃腸炎や感染症とは接する機会が多いので、うつりにくいのは助かってます😂
あけ
私ではないですが、子供がそんな感じで元気です。回りにインフル流行っててもうつらないし、雪の日にいっぱい遊んでも風邪ひかないしです。
はじめてのママリ
私もです🙌🏻
夫や子供など誰かしら毎年インフルになりますが私だけは看病してるにも関わらずうつりません😂少し喉が痛いな〜程度は時々ありますが、熱を出したり寝込んだりするほどになることは滅多にないです。救急外来で勤務しており毎日インフルやらコロナや胃腸炎や感染症とは接する機会が多いので、うつりにくいのは助かってます😂
「体」に関する質問
甘えですが産後15日が経ちました。 来週からはいよいよ上の子の幼稚園送迎(片道車で40分)を新生児連れて送迎するのですが寝不足や、朝のバタバタ、ちゃんと私が出来るのか心配です。 大体8時に家を出て園に着くのが8時5…
体調管理は気をつけていたのですが、 乾燥のせいか風邪をもらってきたのか 昨日の夜から喉が痛いです😭😭 妊娠中に風邪を引かれた方、 薬は処方してもらえましたか?💦 まだ検診まで日数があるので とりあえず加湿しようと思…
お米、いくらで買ってますか? 生協の定期配送で毎週5kg5000円前後で 買っていたのですが、 配送までに間に合わなさそうだったので 久しぶりにスーパーに買いに行きました。 1番安くて3600円で売っててびっくりしました😳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント