サプリ・健康 妊娠中に風邪を引いた方に、薬の処方についてお伺いしたいです。 体調管理は気をつけていたのですが、 乾燥のせいか風邪をもらってきたのか 昨日の夜から喉が痛いです😭😭 妊娠中に風邪を引かれた方、 薬は処方してもらえましたか?💦 まだ検診まで日数があるので とりあえず加湿しようと思います…🥺 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠中 検診 体 加湿 しゆ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2週間ほど前に風邪ひいちゃいました😭 漢方ですが処方してもらえましたよ! 2月12日 しゆ 寒さや乾燥もあって風邪ひきやすいですよね😭😭 もう花粉も飛び始めてますし…💦 漢方を処方されたのですね!✨ 少し様子見してからひどいようなら産院に相談してみます🥺 2月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、🥲 暖かくして沢山寝て下さいね! 悪化しない様に祈っておきます! お大事にしてください🥹 2月12日 しゆ ありがとうございます🥺💓 身体痛くてなかなかぐっすりは眠れませんが、横になるだけでも違うと思うのでしっかり休みたいと思います✨ こまめに水分補給してたら少し喉の痛みがマシになってきました☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
寒さや乾燥もあって風邪ひきやすいですよね😭😭
もう花粉も飛び始めてますし…💦
漢方を処方されたのですね!✨
少し様子見してからひどいようなら産院に相談してみます🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね、、🥲
暖かくして沢山寝て下さいね!
悪化しない様に祈っておきます!
お大事にしてください🥹
しゆ
ありがとうございます🥺💓
身体痛くてなかなかぐっすりは眠れませんが、横になるだけでも違うと思うのでしっかり休みたいと思います✨
こまめに水分補給してたら少し喉の痛みがマシになってきました☺️