※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

旦那が仕事のストレスで通勤途中に大量嘔吐したらしく帰ってもいいかと…

旦那が仕事のストレスで通勤途中に大量嘔吐したらしく帰ってもいいかと電話が来ました。

別に帰ってくるのはいいけどこちとら5時半に寒い寒い言いながら起きてお昼の弁当作ったりしてんのになー。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の家に帰るのに許可を得る旦那様変わってますね😅

• まめ

まめ

弁当作ったりしてるの分かってるから念の為に...給料減るし...っていう考えだと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それはさすがに心配ですし帰るべきじゃないですか💦

• まめ

まめ

昨日の夜から仕事の事考えたら吐き気するって言ってたので休む?って何度も聞いて休むなら弁当作る必要ないからって言ってたけど行くって言うから作ったんです。
    なのに帰ってくるって言うからモヤモヤしちゃいました。

心配だし持病持ってるから
    帰ってくるのは逆に安心するんですけどね😌

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

さすがにそれは帰ってくるべきですね😣💦

• まめ

まめ

昨日の夜から仕事の事考えたら吐き気するって言ってて休む?辞めて違う会社探そうよって何度も言ってたのに、行くって言うから弁当作ったのに帰ってくるって言うからモヤモヤしちゃいました。。。

心配だし持病持ってるから
    今の状況的に帰ってくるのは私としても安心するんですけどね😌

• 1時間前