家事・料理 バレンタインに社長に何を贈るか悩んでいます。甘いものが苦手なので、おつまみセットはどうでしょうか。 チョコやクッキーなど甘いの苦手な人に バレンタインなにあげますか? 会社で社長にバレンタインあげるという 暗黙のルールがあります😖 去年はそれを知らなくてあげなかったのですが なぜかホワイトデーにもらいました💦 そこで今年はあげないと!と思ってますが チョコやクッキーなど甘いものが苦手で 会社にお菓子持っていくときもみんな社長には せんべいなど塩っぱいのあげてます。 おつまみセットみたいなのはだめですかね?🤣 最終更新:2月12日 お気に入り お菓子 会社 バレンタイン a(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ネギ鴨 おつまみセットやハンカチ、いいトマトジュース、野菜ジュースとかにしちゃいますかね😅 甘いの苦手だと何あげたらいいかわからないですよね… 2月12日 a おつまみセットで大丈夫ですよね! 暗黙のルールみたいなの本当に嫌いです(笑) しかも甘いものが苦手なんて、知らねーよ!て感じです🤣🤣 2月12日 はじめてのママリ🔰 缶つまとかにします(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
おつまみセットで大丈夫ですよね!
暗黙のルールみたいなの本当に嫌いです(笑)
しかも甘いものが苦手なんて、知らねーよ!て感じです🤣🤣