産婦人科・小児科 病院に行くべきか悩んでいます。2/10夜39度の発熱、発熱から1時間後に… 病院に行くべきか悩んでいます。 2/10夜39度の発熱、発熱から1時間後に病院に行き2/12まで熱が続くようならまた病院に来てくださいと医師に言われました。昨日は38〜39度の熱でしたが今朝平熱に戻りました! 保育園含め周りにインフルエンザの人はいません。今日病院に行き検査だけしてもらった方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント みみみ 平熱に戻って良かったです! しかし、今はインフルエンザが流行ってますからね(;´д`) 病院へ相談して、検査を受けさせてもらえるか問い合わせてもいいかもしれません。 お大事になさってください🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント