※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

😭ノアルテン錠を飲まれた事がある方、教えてください😭不正出血を止める…

😭ノアルテン錠を飲まれた事がある方、教えてください😭

不正出血を止める為に処方された、ノアルテン錠。

【質問したい事➡︎】出血が再開したら、どれくらい量は多かったですか?レバー状の血の塊は出ましたか?

1月29日から2月7日まで規定分を飲み、10日の朝に生理?が来ました。ここまでは聞いていた範囲で良かったのですが、医師からは少量の出血があると聞いていました…
実際は、11日の朝方5:30頃に急にとめどなくドバドバ何かが出てきてる感覚で起きたら、細かなレバー状の血の塊が出血と共に大量に出て、夜用ナプキンがパンパンになって漏れ出ていました。その時間までは、そんな感覚は全く無かったです。
本日12日の4:30頃に、また同じ感覚で慌ててトイレへ。
36cmの夜用ナプキンがパンパンになりレバー状の血の塊がボタボタ落ちました😭

医師から少量で開始すると、聞いていた話と違うので、不安で💦普段の生理でもレバー状の血の塊が出ていましたが、こんな1回で大量放出みたいなのは無かったし、出血も1回で夜用ナプキンがパンパンになる事も無かったので、怖くて😭

ママリでなら、ノアルテン錠を服用された方おられるのでは?て思い、質問させていただきました🙏💦

コメント

ぷにか

普段の生理よりちょっと多いかな?くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭‼️

ちょっと多いかな?くらいだったんですね☺️
    個人差あるとは理解していますが、やはり私は多い方かもですね💦

教えていただけると嬉しいのですが、ノアルテン服用後に再開した出血(生理?)は、何日くらい続きましたか?

不正出血もノアルテン服用も初めてで分からず🙏💦

• 1時間前
  • ぷにか

ぷにか

7日くらい続きました!
    私も先月?先々月?に初めて飲みました🥹

• 11分前