お出かけ 電動自転車について質問です。3歳4歳の年子を前後に乗せるのは厳しいで… 電動自転車について質問です。 3歳4歳の年子を前後に乗せるのは厳しいでしょうか。 実際に年子や双子を乗せている方いますか? また、電動のふたごじてんしゃに乗っている方がいましたらどんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 双子 電動自転車 4歳 3歳 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは年子を前後に乗せて保育園4年間通いました。 特に違和感もなく乗せてましたよ〜。 双子自転車最近よく見かけます。私も気になります笑。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 違和感なく乗せられるんですね。ちなみに体重は何キロでしたか? よろしければ教えてください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
違和感なく乗せられるんですね。ちなみに体重は何キロでしたか?
よろしければ教えてください。