※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ハネムーンベイビーだよ!って、恥ずかしいことですか?💦

ハネムーンベイビーだよ!って、恥ずかしいことですか?💦

コメント

はな

ハネムーンベイビーであるという事実自体は恥ずかしいことではないと思いますが、もしパパさんやママさんからそう言われたら「いつヤったかは誰も興味ないし他人に言わなくていいよ(そう言ってるパパママは恥ずかしいな)」と思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーー。旦那が毎回言うんです親に報告したときも…(・・;)
    「調子乗ったね」て言われるから嫌なんですよね。。。

• 3時間前
  • はな

はな

えぇー旦那さんなんて余計なことを😂
    赤ちゃん嬉しすぎて正常な判断できなくなってるんですかね💦

調子乗ったねという返しも謎なので、言われた方もなんて言っていいかわからなくてとりあえず言ってるんでしょうね…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が「ハネムーンベイビーです!調子乗りました!!」ていうんです👼だから「調子乗ったな〜」という返しがきます。。。

• 3時間前
  • はな

はな

旦那さん…😇
    今が一番調子に乗ってますね笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、まさに、、、😑

• 3時間前
初めてのママリ🔰

恥ずかしくは無いけど、周りに言うことでは無いと思います🥲!

両親ならまあ察して新婚旅行でかな?クリスマスでかな?とか思われるかもですが、双方言ったり聞くこと自体デリカシーないなって思っちゃいます😥

ちょん

私は上の子の時それを義母に直接言われました😂
実際違ったし人工授精だったので、即否定しましたが、え?親が聞いちゃう?とちょっと引きました😂😂