お出かけ 3歳半差で下の子が産まれる予定でベビーカーについて悩んでます…🥹オスス… 3歳半差で下の子が産まれる予定でベビーカーについて悩んでます…🥹 オススメあれば教えてください!! 妊娠中に免許取りに行くつもりですが、順調に行くかは不安なのもあるので… ちなみに今は15キロまでのベビーカーを2台持ってますが上の子が既に14キロを超えていて今のはどちらも乗れなくなるのでどうしようかなと思ってます😌 3歳半差ぐらいのきょうだいおもちの方どうされてるか教えてもらえたら嬉しいです😊 最終更新:2月12日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 オススメ 3歳 上の子 ふう(妊娠23週目, 3歳1ヶ月) コメント ゆうり*ディズニー好き* サイベックスのリベルが20kgまで乗れるのでそれとAB型と2つありました。 ベビーカーステップ買うか考えたこともあります。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント