※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が寝ないため、夫婦の時間が取れず、性欲が減少しています。旦那との営みが中断されることが多く、私は特に欲求を感じていない状況です。

下ネタです。

子供が夜寝ないので、夫婦の時間が無く旦那との営みは1ヶ月以上ないです。
たまに寝てくれた時に旦那がしてくれて、旦那にしようとしたタイミングか旦那がいく前に子どもが起きてきて中断しているため、1人で処理してるけどムラムラはおさまらないみたいです笑

私はしたい欲が無くなってるので、旦那がさっき子どもが寝てたのでしてきたのですが、子どもが起きて中断になりました。
旦那は「あーあ、途中までで終わっちゃったね、おあずけね〜」って。

私はお預け食らってる感全くないです笑
たしかに気持ちいいけど、別にいけなくても全然いいしムラムラしない笑
終わってくれてありがとうって思っちゃいます😂

また性欲復活するのかな〜🤔

コメント

こじこじ

私は半年ぐらいしてません🫶🏻
今までは頑張って付き合ってましたが
本当にやりたくないのでなんとかして断り続けると誘われなくなりました💫笑

そのうち復活すると思いますが今はイヤなので我慢してください😣と言う気持ちです🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断るといざ自分がしたくなった時に出来なかったり、断った影響で風俗など行きませんかね??
    今はとりあえず子どもが夜寝ないので誘ってくることは稀で助かってます笑

• 1時間前
  • こじこじ

こじこじ

浮気されるより、お金払ってスッキリしてもらうほうがマシと思ってます😵‍💫💦
    私は風俗は悪いことだと思ってないですが病気だけはもらって帰ってこないでねと伝えています😓
    私もよく子供のせいにしてそのまま寝室で寝落ちよくしてます🙂‍↕️

• 1時間前
ち

妊娠中は一切なくなるので、1年以上レスになります😂
旦那も私もお腹に赤ちゃんがいると性欲皆無になります🙃

産後半年くらいして性欲は戻りました😂