ゆずなつ
インフルBの症状は、お子さんによって本当に違いますね💦
うちは、今現在インフルBなり娘たちは療養期間が明けましたが親の私たちまだです!
うちの娘たちは、モリモリ食べていて親の私が心配するほどでした😭
ゆずなつ
インフルBの症状は、お子さんによって本当に違いますね💦
うちは、今現在インフルBなり娘たちは療養期間が明けましたが親の私たちまだです!
うちの娘たちは、モリモリ食べていて親の私が心配するほどでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日に動画を作ろうと思います! (私と旦那で見るよう) なにかオススメの曲ありますか?? 候補たくさん欲しいです🥰 平井大の曲めちゃいいなと思ったんですがパパ目線だったり きみのママよりは2番のとこ別に夢…
発達障害をお持ちのお子さんを育てている方、またはお仕事で関わっている方にご相談乗っていただきたいです。 聞きたい内容は小学校進学にあたっての考え方やその後についてです。 現在4歳年少で療育と幼稚園を併用して…
6歳児年長の娘について 頻繁に頭が痛いと言います。 毎朝のように言っていて夜にも言うこともあります。 月・火・水は言わなかったので大丈夫かなと 思っていましたが、今日の夜にまた 頭が痛い😣と。。 痛いと伝えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント