※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

家族ぐるみで仲良いママ友が休みになると、家へ呼んでくれます。ただ、…

家族ぐるみで仲良いママ友が休みになると、家へ呼んでくれます。ただ、帰りが23時頃になります。毎週休みの日に呼んでくれるので困っています。23時はちょっと非常識かなと思うのですが、どう思いますか?

コメント

ママリ

毎週はしんどすぎます😭

• りり

りり

ですよね?もともと他の家族と毎週集まっていて、そこにあとから呼んでもらって参加することになりました💦以前からいつも帰りは23時頃だったようで、近所なので毎週断るのも悪いと思いつつ、わたしも仕事してるしゆっくりしたいのですが😣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

月一でも私はしんどいのに
    毎週なんて😭旦那さんも一緒なんですか?
    ご近所さんってのもなかなかですね😩

• 1時間前
kulona *・

呼ばれる側なら帰りは自分のタイミングで帰ったらいいのではないですか🤔?

• りり

りり

ほかの家族が帰らないので、私の子供たちも帰ってくれないんです💦
    楽しい場面であまり怒るのもなーと思いきつく言えなくて😣

• 1時間前