コメント
はじめてのママリ🔰
パパ育休もなし、生後2ヶ月から4ヶ月まで出張で会えるのは週末だけのワンオペ生活でしたが現在2歳、、、ものすごーーーくパパっ子です😭パパがイヤなこと(着替えやおむつ替え)をしようとした時だけ「ママがいい〜」というくらいで、寝起きなんてパパーーーー!と泣き叫ばれます(笑)
うちは2人目が産まれる時に里帰りもしていたので、レア度が上がってパパっ子になったのかな?と思っていますが、毎日ちょっとずつ寂しいです🫠
ママっ子になってほしいですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
パパ育休もなし、生後2ヶ月から4ヶ月まで出張で会えるのは週末だけのワンオペ生活でしたが現在2歳、、、ものすごーーーくパパっ子です😭パパがイヤなこと(着替えやおむつ替え)をしようとした時だけ「ママがいい〜」というくらいで、寝起きなんてパパーーーー!と泣き叫ばれます(笑)
うちは2人目が産まれる時に里帰りもしていたので、レア度が上がってパパっ子になったのかな?と思っていますが、毎日ちょっとずつ寂しいです🫠
ママっ子になってほしいですよね〜😭
「パパ」に関する質問
1歳の誕生日に動画を作ろうと思います! (私と旦那で見るよう) なにかオススメの曲ありますか?? 候補たくさん欲しいです🥰 平井大の曲めちゃいいなと思ったんですがパパ目線だったり きみのママよりは2番のとこ別に夢…
皆さん円満夫婦の秘訣教えてください😭 お休みの日になるといちばん最後に起きて2歳の息子と私が起きてリビングに向かうと起きて少ししてから起きてくる。 朝ごはんは休日の日はパパ担当だがあげるだけで 作るのも私、後…
5歳年中息子、不安障害なのでしょうか? 長くなります。 今年に入ってから、やたらと些細なことで 謝ったり、ありがとう、教えてくれてありがとう と言います。 オーマイガーって言ったけど、ママと妹に お前がって言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
小さい頃からパパっ子ですか??
我が家は育休1年で子煩悩で常にだったので少し前からママ〜になってるとはいえパパにも懐いているのでいなくなってどっちに転ぶか楽しみなのと不安です🥹🥹
はじめてのママリ🔰
たしか8〜9ヶ月の時はむしろパパが苦手で抱っこもイヤ!って感じだったような気がします🤔
つわりで実家に戻ったり、里帰りしたり色々あって会えない期間も多かったのでパパのレア度が上がったのかな?というのと、とにかく優しくて怒らないので😨それもあって好きなのかな〜?と自分を自分で納得させています🙂↕️