※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
家族・旦那

旦那の育休が終わりワンオペ始まります!すでにママ〜な日々ですが、やは…

旦那の育休が終わりワンオペ始まります!
すでにママ〜な日々ですが、やはりパパも好きなようで懐いてるのを見ると嬉しい反面悔しいというか寂しいです笑
ワンオペだとママっ子になるイメージですが加速することあるかな??私的にはしてほしいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

パパ育休もなし、生後2ヶ月から4ヶ月まで出張で会えるのは週末だけのワンオペ生活でしたが現在2歳、、、ものすごーーーくパパっ子です😭パパがイヤなこと(着替えやおむつ替え)をしようとした時だけ「ママがいい〜」というくらいで、寝起きなんてパパーーーー!と泣き叫ばれます(笑)
うちは2人目が産まれる時に里帰りもしていたので、レア度が上がってパパっ子になったのかな?と思っていますが、毎日ちょっとずつ寂しいです🫠
ママっ子になってほしいですよね〜😭

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

小さい頃からパパっ子ですか??
    我が家は育休1年で子煩悩で常にだったので少し前からママ〜になってるとはいえパパにも懐いているのでいなくなってどっちに転ぶか楽しみなのと不安です🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか8〜9ヶ月の時はむしろパパが苦手で抱っこもイヤ!って感じだったような気がします🤔
    つわりで実家に戻ったり、里帰りしたり色々あって会えない期間も多かったのでパパのレア度が上がったのかな?というのと、とにかく優しくて怒らないので😨それもあって好きなのかな〜?と自分を自分で納得させています🙂‍↕️

• 1時間前