S
足りないですね😅
仕事してる時は8-18時で10時間で、土曜日も利用(行事の週のみ希望休)してたので、日曜日は体力回復に努めてましたし全然時間なかったです🫣💦
今、3人目の育休中で9-16時で預けてますがそれでも平日の夜はゆっくりするほどの時間はないので、
やっぱり幼稚園の9~14時?とかが理想なのかなって感じます🤔
私としては専業主婦よりも育休よりも、週3、3~4時間のパートが理想です笑
S
足りないですね😅
仕事してる時は8-18時で10時間で、土曜日も利用(行事の週のみ希望休)してたので、日曜日は体力回復に努めてましたし全然時間なかったです🫣💦
今、3人目の育休中で9-16時で預けてますがそれでも平日の夜はゆっくりするほどの時間はないので、
やっぱり幼稚園の9~14時?とかが理想なのかなって感じます🤔
私としては専業主婦よりも育休よりも、週3、3~4時間のパートが理想です笑
「専業主婦」に関する質問
顔にデカめでぼこっとしたほくろがあります。 他にも顔だけで5個。 今回長年の専業主婦を終えるにあたり、これまで誕生日プレゼントとしてもらった現金などを数年分貯めていたへそくりをほくろ取りに使う予定です。 ママ…
旦那さんに何か文句や不満を言うと 同じくらい給料稼いでから言って みたいな事を言われた事がある方はいますか? その時わたしは専業主婦だったのですが なんだか悲しくなりました。 今思い出すと、なんだこいつ。クソ…
DV男と結婚してます。 以前警察沙汰になり、私と息子は強制的に実家に帰らせられました。 毒親の元に帰りましたが、痣ができた私に言った言葉は、 ・いつまでいるのか知らないけど、食費だしてね ・次警察沙汰になって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント