S
足りないですね😅
仕事してる時は8-18時で10時間で、土曜日も利用(行事の週のみ希望休)してたので、日曜日は体力回復に努めてましたし全然時間なかったです🫣💦
今、3人目の育休中で9-16時で預けてますがそれでも平日の夜はゆっくりするほどの時間はないので、
やっぱり幼稚園の9~14時?とかが理想なのかなって感じます🤔
私としては専業主婦よりも育休よりも、週3、3~4時間のパートが理想です笑
S
足りないですね😅
仕事してる時は8-18時で10時間で、土曜日も利用(行事の週のみ希望休)してたので、日曜日は体力回復に努めてましたし全然時間なかったです🫣💦
今、3人目の育休中で9-16時で預けてますがそれでも平日の夜はゆっくりするほどの時間はないので、
やっぱり幼稚園の9~14時?とかが理想なのかなって感じます🤔
私としては専業主婦よりも育休よりも、週3、3~4時間のパートが理想です笑
「専業主婦」に関する質問
最近、戸建てに引っ越しました。 旦那の兄妹家族が近くに住んでいる地区で 自治会か消防団に入るように言われていて 消防団に入ることになりました。 そこで、年一回は、野外活動(親睦会みたいなもの)で、1泊する事や、休…
うちの旦那、性格は穏やかでおおらかなんですがなんか細かいんです😥 はじめとのお家デート、缶ビール飲もうとしたら缶の口をティッシュでふきだして衝撃をうけました。 砂場で息子を遊ばせていたら、息子についてまわり…
2年前に金魚すくいで金魚を飼育するようになりました。 私は絶対掃除したくないし面倒見ないからあなたがやるならと約束して金魚すくいしました。 結局今では掃除もしないし餌すらあげません。私が専業主婦で時間がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント