はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳くらいまで小松菜もブロッコリーも味付けなしで食べるくらいなんでも食べていましたが、1歳半ごろから食べムラ始まりました😭
3歳になった今落ち着きましたが…!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が何でも食べる子で4歳ですがずーーーっと何でも食べます(笑)!うちもお兄ちゃんは野菜が嫌いとかあったのですが、娘は野菜もおかわりするくらい好きで本当楽です😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳くらいまで小松菜もブロッコリーも味付けなしで食べるくらいなんでも食べていましたが、1歳半ごろから食べムラ始まりました😭
3歳になった今落ち着きましたが…!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が何でも食べる子で4歳ですがずーーーっと何でも食べます(笑)!うちもお兄ちゃんは野菜が嫌いとかあったのですが、娘は野菜もおかわりするくらい好きで本当楽です😊
「1歳」に関する質問
女の子のママさんいますか? 夫のお姉さんのお子さんが、来月で1歳を迎えます! 私の子供は男の子で、一才を経験してますが 女の子が好きなのがわからず… 1歳の誕生日、女の子には何がいいと思いますか? お誕生日プレ…
もうすぐ1歳、嬉しいけど寂しい🥲 もうすぐ1歳です。 無事に成長してくれて嬉しい、ありがたい、のはもちろんですが あぁ〜赤ちゃんじゃなくなってく〜さみし〜〜😭 な気持ちも大きくて(分類的に幼児になるし、見た目も…
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント