はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳くらいまで小松菜もブロッコリーも味付けなしで食べるくらいなんでも食べていましたが、1歳半ごろから食べムラ始まりました😭
3歳になった今落ち着きましたが…!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が何でも食べる子で4歳ですがずーーーっと何でも食べます(笑)!うちもお兄ちゃんは野菜が嫌いとかあったのですが、娘は野菜もおかわりするくらい好きで本当楽です😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳くらいまで小松菜もブロッコリーも味付けなしで食べるくらいなんでも食べていましたが、1歳半ごろから食べムラ始まりました😭
3歳になった今落ち着きましたが…!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が何でも食べる子で4歳ですがずーーーっと何でも食べます(笑)!うちもお兄ちゃんは野菜が嫌いとかあったのですが、娘は野菜もおかわりするくらい好きで本当楽です😊
「1歳」に関する質問
3歳児はどのくらい悪さするものでしょうか? 私には1歳の娘がいて、友人には3歳の女の子(Aちゃん)がいます。そのAちゃんの言動が気になるので質問させてください。 簡潔に言うと1歳の娘にいじわるなことをします。それ…
私の妹のこういう所が嫌いです。 妹の2人目の子供が(1歳) RSウイルスに感染して気管支が弱い子供のため入院したそうです(妹の夫が病院付き添ってる) でも妹と1番目の子供は元気だから 実家に遊びに行くとのこと。 …
スマッシュケーキの作り方について教えてください! 1歳の時にスマッシュケーキを作りたいのですが、普段食べさせてるのが私の好みでカスピ海ヨーグルトとか小岩井ヨーグルトとかのとろとろしてるやつなんです。 それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント