ココロ・悩み 健康診断の結果、郵便で送られてきた。腎機能、要検査乳房、要精密検査… 健康診断の結果、郵便で送られてきた。 腎機能、要検査 乳房、要精密検査、治療 と赤字で書いてあった。 毎年全部異常無しってこと無いんだよな。 とりあえず病院行かないと。 気が重いなぁ…。 最終更新:2月13日 お気に入り 1 病院 赤字 トマト大好き❤ コメント はじめてのママリ🔰 私も20代半ばから毎年何かしら引っかかってました! 病院予約して再検査行くの大変ですよね💦 2月12日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 とりあえず来週月曜日予約入れました💦 不安ですが行ってきます😖 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
とりあえず来週月曜日予約入れました💦
不安ですが行ってきます😖