家事・料理 2歳・3歳のお子さん、朝食って何食べてますか?😭3月で3歳になる娘はパン… 2歳・3歳のお子さん、朝食って何食べてますか?😭 3月で3歳になる娘はパンより断然ご飯派です💭 私はもっぱらパン派なのでご飯のメニューが全然思い付かなくて😭💦 ぜひみなさんのお子さんが食べてる朝食メニューを教えていただきたいです😭🙏🏻✨ 最終更新:2月11日 お気に入り 1 2歳 3歳 パン ご飯 ママリ(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 ご飯、味噌汁、だし巻き玉子、ソーセージ とか 納豆と味噌汁だけの時もあります(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント