※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と子供といると鬱のようになりカラダがたがたイライラしてしまう子…

旦那と子供といると鬱のようになりカラダがたがた
イライラしてしまう

子供に優しくなれない、、
休んでるのに
どうしたらいい

コメント

じゃじゃまま

数日、家を出られてはどうですか?
プチ旅行とか😌
1人時間を確保して
リフレッシュしましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やはりそこですかね、、
    ひとり時間あるのにです、、

旦那子供見れないのもあるかもです

• 1時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

1人時間あっても、誰かのいる空間だとしたらホントの意味では休めないですもんね🥹

ママさんはどうしたいですか?
    1人になりたい、やどこかに行きたい、など思うことはありませんか🥹?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休んでるのになんでこんなにイライラしてる身体が辛い、、もうどうしたらいんだとなっています😭

旦那と普通に子育てしたいのに常にふざけた子供のようなのです。
    叱るのも私怒りすぎて、、ほんとにこんな親でごめんどうしたらいいかわからなくてほんとに、、

近所の子供達うちの子も遊びたがってるのにかなりの引きこもりで、それを見てるのも辛くて、、

でも少しずつ自分を変えようとしてるのですが
    なんか身体が辛いのが辛くて、
    夜寝れななくて昼間しんどくて寝るんです。
    なのでリズムががたがたです

• 12分前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

自分を変えようとしてる、とありますが、無理に変えようとしなくてもいいかもです🥹
    私が変わらなきゃ!と無理する事で心身に負担がかかっちゃってるかもです🥹

それだけ頑張ってるんです、頑張りすぎなんです🥹
    色んなことを考えてどうにかしなきゃ、私が変われば、とご自身を追い詰めてまで頑張りすぎてる自分をヨシヨシしてあげましょう😌🤚💮

そして夜眠れない日が続いてるなら、それはまず寝ることが大事なので、本当なら薬など使ってでも寝る事が大事です🥺
    人間は眠れなくなると正常な考えが出来なくなりますので、まずはちゃんと寝たいです🥺

夜寝れないのは色々考えてしまうとかですかね🥹?

• 2分前