旦那と子供といると鬱のようになりカラダがたがたイライラしてしまう子…
旦那と子供といると鬱のようになりカラダがたがた
イライラしてしまう
子供に優しくなれない、、
休んでるのに
どうしたらいい
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゃじゃまま
数日、家を出られてはどうですか?
プチ旅行とか😌
1人時間を確保して
リフレッシュしましょう✨
旦那と子供といると鬱のようになりカラダがたがた
イライラしてしまう
子供に優しくなれない、、
休んでるのに
どうしたらいい
じゃじゃまま
数日、家を出られてはどうですか?
プチ旅行とか😌
1人時間を確保して
リフレッシュしましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒にいると元気がなくなり、自信がなくなります。なぜでしょう? モラハラ夫についてです。一緒にいると元気がなくなり、自信がなくなり、エネルギーが全部吸われる感覚で 集中力や頭の回転まで悪くなります。 しかし…
最近、旦那の弟が入籍しました。 年明けに初めて彼女さんに会い、新年の挨拶と結婚のお祝いをしました。 (結婚祝いは入籍してからと決めていたので、まだ渡していません) 旦那の兄弟なので、結婚式に出席するのは当然…
5歳年中息子、不安障害なのでしょうか? 長くなります。 今年に入ってから、やたらと些細なことで 謝ったり、ありがとう、教えてくれてありがとう と言います。 オーマイガーって言ったけど、ママと妹に お前がって言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそこですかね、、
ひとり時間あるのにです、、
旦那子供見れないのもあるかもです
じゃじゃまま
1人時間あっても、誰かのいる空間だとしたらホントの意味では休めないですもんね🥹
ママさんはどうしたいですか?
1人になりたい、やどこかに行きたい、など思うことはありませんか🥹?
はじめてのママリ🔰
休んでるのになんでこんなにイライラしてる身体が辛い、、もうどうしたらいんだとなっています😭
旦那と普通に子育てしたいのに常にふざけた子供のようなのです。
叱るのも私怒りすぎて、、ほんとにこんな親でごめんどうしたらいいかわからなくてほんとに、、
近所の子供達うちの子も遊びたがってるのにかなりの引きこもりで、それを見てるのも辛くて、、
でも少しずつ自分を変えようとしてるのですが
なんか身体が辛いのが辛くて、
夜寝れななくて昼間しんどくて寝るんです。
なのでリズムががたがたです
じゃじゃまま
自分を変えようとしてる、とありますが、無理に変えようとしなくてもいいかもです🥹
私が変わらなきゃ!と無理する事で心身に負担がかかっちゃってるかもです🥹
それだけ頑張ってるんです、頑張りすぎなんです🥹
色んなことを考えてどうにかしなきゃ、私が変われば、とご自身を追い詰めてまで頑張りすぎてる自分をヨシヨシしてあげましょう😌🤚💮
そして夜眠れない日が続いてるなら、それはまず寝ることが大事なので、本当なら薬など使ってでも寝る事が大事です🥺
人間は眠れなくなると正常な考えが出来なくなりますので、まずはちゃんと寝たいです🥺
夜寝れないのは色々考えてしまうとかですかね🥹?