上履き入れをオックスで作ります。接着芯はありなしどちらがいいと思い…
上履き入れをオックスで作ります。
接着芯はありなしどちらがいいと思いますか?
- ままり(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
裏地つけるならなくて大丈夫だと思います🙆🏻うちは接着芯つけませんでした!
上履き入れをオックスで作ります。
接着芯はありなしどちらがいいと思いますか?
ママリ
裏地つけるならなくて大丈夫だと思います🙆🏻うちは接着芯つけませんでした!
「上履き」に関する質問
くだらない質問なのですが、シューズバッグにおすすめの形ってありますか?入園準備品の中に上履きとあったらシューズバッグは必要ですよね…? 紐をリングに通すもの、巾着タイプ、スナップボタンタイプのものなど色々と…
小学生ママに質問です! 上履きバッグ?シューズバッグ?は、布とシャカシャカ素材どっちがおすすめですか? 保育園で小学校に見学に行ったときに初めて上履きを使ったのですが、1日短時間履いただけでめちゃくちゃ汚く…
上の子が4月からレッスンバック?布バック使うので購入または作るか迷ってます💦 そこでナップザックや上履き入れもセットで売ってたりで もし今後使うなら揃えようかなって思っております。 ただ4月の準備品には書いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
裏地つけます!裏地もオックスですか?
ママリ
オックスの方が丈夫ですね️⭕️