セカンド冷凍庫を置く場所がなく、ランドリールームに置くのは変か悩んでいます。キッチン横のパントリーはストックが多くてサイズが合わず、洗濯機横のスペースが微妙です。
セカンド冷凍庫が欲しいんですが置く場所が無くて💦
ランドリールームに置くのって変ですよね?😂
キッチン横にパントリーがあるんですが、ストック大量なのでそこには欲しいサイズの冷凍庫が置けなくて😭
ちょうどいいのがランドリーの洗濯機横のスペースなんですが微妙ですよね😭間取りでいうと左下の赤い部分です。図面ではスロップシンク?があるようになってますが、実際はそこにないので空白スペースになってます。
- SSMaM(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ありす
全然いいと思います😂
うちの義母さんは脱衣所においてますよ😂
えーる
うちは置く場所なくてリビングの隅に置いてます😭
アイスとかすぐに使わない冷凍物いれてます!
てんまま
我が家は思い切って2階ホールに置いています🤣
買い物時に中見見直して、入れ替えるくらいなので全然不便ないです♪
ゆか
ランドリールームとパントリーが近いのもあって、洗濯機の向かいにセカンド冷凍庫置いてます😅
洗濯機の横でもいいと思いますが、サンルームって暑くならないですか?暑くなるところに冷凍庫だと冷えなさそう、もしくは冷やすために電気代がすごくかかりそうなイメージです💦
SSMaM
脱衣所🤣すごいですね!笑
頻繁に出し入れしないだろうしどこでも大丈夫ですかね😇
ありす
そうです😂
義父と2人暮らしなのにストック好きででかい冷蔵庫が2個ある🤣
いつも子供達にもゼリーとか飲み物くれます😂