住まい セカンド冷凍庫が欲しいんですが置く場所が無くて💦ランドリールームに置… セカンド冷凍庫が欲しいんですが置く場所が無くて💦 ランドリールームに置くのって変ですよね?😂 キッチン横にパントリーがあるんですが、ストック大量なのでそこには欲しいサイズの冷凍庫が置けなくて😭 ちょうどいいのがランドリーの洗濯機横のスペースなんですが微妙ですよね😭間取りでいうと左下の赤い部分です。図面ではスロップシンク?があるようになってますが、実際はそこにないので空白スペースになってます。 最終更新:3時間前 お気に入り キッチン 洗濯機 パン 冷凍 SSMaM(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ありす 全然いいと思います😂 うちの義母さんは脱衣所においてますよ😂 3時間前 SSMaM 脱衣所🤣すごいですね!笑 頻繁に出し入れしないだろうしどこでも大丈夫ですかね😇 3時間前 ありす そうです😂 義父と2人暮らしなのにストック好きででかい冷蔵庫が2個ある🤣 いつも子供達にもゼリーとか飲み物くれます😂 3時間前 えーる うちは置く場所なくてリビングの隅に置いてます😭 アイスとかすぐに使わない冷凍物いれてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
脱衣所🤣すごいですね!笑
頻繁に出し入れしないだろうしどこでも大丈夫ですかね😇
ありす
そうです😂
義父と2人暮らしなのにストック好きででかい冷蔵庫が2個ある🤣
いつも子供達にもゼリーとか飲み物くれます😂