サプリ・健康 産後の血圧が下がらず困っています。薬は服用しておらず、良い方法があれば教えてください。 産後の血圧を下げる方法は? 第2子出産後、血圧がなかなか下がらず困っています💦 これまでは産後に薬を服用しており、先日出産した病院で診察を受けた際に『薬の服用なしで様子見しましょう』とお医者さんから言われているため、薬は飲んでません。 なかなか下がらず、近々片道1時間の病院へまた診察を受ける予定ですが、何とか血圧を下げたいです。 何か良い方法はありませんか? 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 出産後 服 みみみ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ama 塩分気をつけて、カリウムを摂るようにしてみてください! 果物も良いと思います⭕️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 病院でカフェイン摂るといいって言われましたよ〜 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント