※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

矯正が片側取れてます💦明日朝イチ歯医者受診か学校終わって受診どっちが…

矯正が片側取れてます💦
明日朝イチ歯医者受診か学校終わって受診
どっちがいいと思いますか?

子供は心配症であと何時間で、この歯が元に戻るか何回も聞いてきます😂
給食も刻んでと言えば(連絡帳などで)対応してもらえるのでしょうか?

コメント

なあな

学校ですか?
給食の個別対応は不可ですよ。
気になるようでしたら朝イチ受診がいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

個別対応無理なんですね😭
    かわりに食べやすいパンを持っていくのもダメですか?💦(明日はご飯の日)

• 3時間前
はじめてのママリ🫧

刻んでは無理だと思います💦
そこまで心配してるのであれば、遅刻か、学校休むしかないとおもいます🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無理なんですね💦
    かわりに食べやすいパンを持っていくのもダメでしょうか?💦
    仕事もあるし朝イチ予約取れるかもわからず、明日の朝行こうねとも声をかけてあげられず😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

それはおそらく無理です😅
    それし始めたら何かメニューに食べたくないものがある子とかも色んな理由つけて家から持って来れることになってしまうので💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

学校栄養士しておりますが、個別対応はできません😌
朝イチがいいと思います。

ママリ

給食は個別対応ムリですよ。それにこの歯で朝から授業受けれますか⁇
朝イチ受診して行ってください。

はじめてのママリ🔰

まず朝一で受付開始時間に電話してみるといいかもしれません
予約優先の歯科などの場合、朝一対応もしてもらえるかはわかりませんので、○時なら待ち時間長くなりますが見れます、の対応になるかもしれません

はじめてのママリ🔰

怪我に繋がるし、朝イチいきます💦

はじめてのママリ🔰

朝イチ歯医者で学校は遅刻でいいと思います。
給食は対応不可なので、行かせても給食前に早退とかしか無理かなーと思います。