コメント
すぅー
ド田舎はきついです🤣
中途半端な田舎だと住みやすいとおもいますよ!
家買うなら広めの庭付余裕で買えますし車が当たり前なので逆に移動が簡単です!全部車に乗せてぶーんです🚗
あとは…トンボとかいます…!!笑
すぅー
ド田舎はきついです🤣
中途半端な田舎だと住みやすいとおもいますよ!
家買うなら広めの庭付余裕で買えますし車が当たり前なので逆に移動が簡単です!全部車に乗せてぶーんです🚗
あとは…トンボとかいます…!!笑
「住まい」に関する質問
今年40のとしなんですが、9年ぶりに妊娠しました。 検査薬陽性でまだ病院にはいってないのですが、不安がたくさんです。 上のこのこと、またはじめからいろんなことをやるのかーとか。 40で久しぶりの妊娠の方いますか?😞💦
離婚が確定しました。 小学生低学年の子ども2人を連れて家を出ます。実家がなく、今はとりあえずパート勤務のため、公営住宅を希望していますが、空きがありません😭空くまでの間、お金が多少かかっても近くのアパートに…
賃貸の管理会社に、虫が多すぎて意見した方いますか? その後どうなりましたか? 玄関外や外階段に虫が多くて毎日家に帰るのが怖いです。 殺虫剤の散布と死骸の掃除を毎日しています。 本当は死骸を見るのも怖くてかなり…
住まい人気の質問ランキング
すぅー
運転できると楽ですよー!田舎は駐車場広いですし!子供いると荷物とか多くなりますが全部車に乗せておけますし!大きめの車なら着替えもできます笑
たぶん都会の土地代で豪華な家が建てられます…!
気になるとしたらあとは学校でしょうか…?🤔ド田舎にいますが小1で塾いってるこ、勉強ついてくのがやっとな子、色々います…
はじめてのママリ🔰
多分ド田舎ってほどでもないと思うんですけど、閑静な住宅地だなってとこでした。
元々住んでたところは、ビルとかも多くてギャップが、、🥲
主人は運転できるんですけど、わたしペーパーなので基本電車かタクシーで移動してたので、絶対車乗れないと生きていけないって思いました、でも逆に言ったら車に乗れたらそれほど不便でもないですよね!!車練習します🚗
家も買うってなったら都会の半分以下とかの値段で広い家建てれるし、住めば都になりますかね🥹