コメント
すぅー
ド田舎はきついです🤣
中途半端な田舎だと住みやすいとおもいますよ!
家買うなら広めの庭付余裕で買えますし車が当たり前なので逆に移動が簡単です!全部車に乗せてぶーんです🚗
あとは…トンボとかいます…!!笑
すぅー
ド田舎はきついです🤣
中途半端な田舎だと住みやすいとおもいますよ!
家買うなら広めの庭付余裕で買えますし車が当たり前なので逆に移動が簡単です!全部車に乗せてぶーんです🚗
あとは…トンボとかいます…!!笑
「住まい」に関する質問
離婚して引っ越すことになりました。引越ししたら籍を抜く予定です。 しかし、市営住宅に申し込みたくて、申し込みの日まで待って欲しいと話しても、直ぐに引き払いたいと言われてしまいました…次が1月なのでだいぶ遠いせ…
リビング階段めっちゃ羨ましいです😭😭😭😭 リビング階段あるだけで開放感ありませんか?? うち激狭建売で開放感皆無なので💦 建売でもリビング階段あるところ何軒かありました。 その時はデメリットしか感じずあえて選びませ…
どこでも登っちゃう子いますか? 1歳の子がどこでも登ります💦 階段、ソファー、登れそうなものには全部登ります。 特に困るのが、椅子から机にのぼることです。 椅子を撤去するのは難しいし、使う時だけってのも上に子が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分ド田舎ってほどでもないと思うんですけど、閑静な住宅地だなってとこでした。
元々住んでたところは、ビルとかも多くてギャップが、、🥲
主人は運転できるんですけど、わたしペーパーなので基本電車かタクシーで移動してたので、絶対車乗れないと生きていけないって思いました、でも逆に言ったら車に乗れたらそれほど不便でもないですよね!!車練習します🚗
家も買うってなったら都会の半分以下とかの値段で広い家建てれるし、住めば都になりますかね🥹
すぅー
運転できると楽ですよー!田舎は駐車場広いですし!子供いると荷物とか多くなりますが全部車に乗せておけますし!大きめの車なら着替えもできます笑
たぶん都会の土地代で豪華な家が建てられます…!
気になるとしたらあとは学校でしょうか…?🤔ド田舎にいますが小1で塾いってるこ、勉強ついてくのがやっとな子、色々います…