家族・旦那 旦那、育児してても家事扱いにならないから子供が寝てる時は自分時間に… 旦那、育児してても家事扱いにならないから 子供が寝てる時は自分時間にして 起きてる時に私に見てもらいながら皿洗いするって言ってた。そっちの方が家事としてカウントしてくれるって言ってた。 育児してても家事としてカウントしないよね? 育児きてるから家事免除って私どうなるのよ? 家事も育児も仕事もじゃん。 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 家事 育児 うなる り(3歳2ヶ月) コメント まま 私は育児家事のカウントは一緒です。 私なら家事より育児して欲しいのでそんなカウントなのかもしれません🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント