※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ車が2台並んでて、帰りに乗り込むときに開けると、間違えて自分の…

同じ車が2台並んでて、帰りに乗り込むときに開けると、間違えて自分のではない車のドアをあけてしまいました…(後ろの席のスライドドアです。)😭😭その車の持ち主の方は鍵をしめてなかったみたいです。

とっさに慌てて、すぐ閉めて夫と子供が遊んでる場所へ走っていきました。
そして、その車の人を待って謝ろうと戻ると、持ち主はもう出発されてました😭😭

ドライブレコーダーに写っていると思うので、ネットにさらされたり、警察に連絡されたりしないか不安です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にされたことあります💦その方はすぐ「すみません!」と言って自分の車に行きましたが、知らない人が乗ってこようとしたので心臓飛び出るかと思うくらいびっくりしました。
でも別に警察に相談したところで被害がある訳でもないし、ネットにあげるメリットもないと思います。

はじめてのママリ🔰

間違えてドア開けたくらいなら通報されないですよ!車の持ち主さんももし例えもしドライブレコーダーの映像見たとしても「間違えてあけちゃったんだろうな」と思うだけですよ