※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オススメのハンドケア教えてください😭😭💦仕事柄手洗いが多い&家事で手洗…

オススメのハンドケア教えてください😭😭💦
仕事柄手洗いが多い&家事で手洗いが多いこともあり、手のキメがめっっちゃ荒くて悲しくなります😭😭
ハンドクリーム塗ってもテカテカになるだけです😭😭
料理中にずっと手袋というのも現実的ではないかなと思うんですが、皆さんどうしてるんですかね…?
おすすめのケアを教えてください😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この冬カッサカサになって指先もバリバリしてきてこれはやばいと思い、家で洗い物する時はめんどくさいけどとにかく手袋つけて、後頻繁にハンドクリーム塗るようにしたら1ヶ月も経たないうちにマシになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!
    やはり洗い物の時の手袋は必須ですかね…
    どんな手袋使ってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく使ってなかったのですがもう使わないと不安で、慣れたらそこまでめんどくさくも思わないので使われるのをオススメします!
    こーゆうの使ってましたが先週くらいから100均のを使ってます!問題無さそうです😊

• 1時間前