最近ものすごくえずきやすくなってて、昨日まで数回程度だったのが今日…
最近ものすごくえずきやすくなってて、昨日まで数回程度だったのが今日はもう夕方頃えずきまくってました。
これって吐きつわりの始まる前兆ですか?
今のとここれなら食べれそうと思ったものを食べれば元気になりますが中々調達できず1日の大半気持ち悪さと戦ってます😞
- はむ(妊娠5週目)
はじめてのママリ🔰
私はえずきがあったものの、吐きづわりにはならず、ずっと食べづわりでした😭
最近ものすごくえずきやすくなってて、昨日まで数回程度だったのが今日はもう夕方頃えずきまくってました。
これって吐きつわりの始まる前兆ですか?
今のとここれなら食べれそうと思ったものを食べれば元気になりますが中々調達できず1日の大半気持ち悪さと戦ってます😞
はじめてのママリ🔰
私はえずきがあったものの、吐きづわりにはならず、ずっと食べづわりでした😭
「吐きつわり」に関する質問
よだれつわりの方ー! よだれつわりありながら働くって無理じゃ無いですか🤣? 週6、8:30〜18:30で働いててもう直ぐ15週です! 6週からつわりがあって医療事務なので喋らないとだめで 5分に一回はペットボトルに吐き出し…
出生前診断(NIPT)しましたか⁇した方はどこまでしましたか⁇ 上の子が切迫早産で入院した既往があるため、間をあけて不妊治療して授かりました。しかし、37歳だったので吐きつわりが落ち着いた今、12週になって気になって…
現在2人目妊娠中で8w6dです。 5wから食べつわり→吐きつわり、喉つわり、匂いつわりに変わり一日中ずっと吐いています。特に匂いがダメで食べ物の匂いを嗅ぐとすぐに吐き気が出て来て吐いてしまいます。 8w入ってから吐く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント