コメント
はじめてのママリ
うちの幼稚園はみんな普段着です!
はじめてのママリ
うちの幼稚園はみんな普段着です!
「ワンピース」に関する質問
保育園の入園式、親子共にどんなものが無難ですかね?? 私の地域では娘の年齢で20代半ばは若い方で(自慢ではないです)、若いから常識知らずとは思われたくなく質問しました。 娘は襟が白でネイビーのワンピース(セ…
メルカリのらくらくメルカリ便について 最悪だ〜… ワンピースが売れたのでコンビニ発送でらくらくメルカリ便のネコポスサイズで発送しました。 でも規格外で宅急便に変更されたようです。 家で測った時は規格内のサイズ…
入学式のアウターは何がいいですか? アウター無しで乗り切った方いますか? カジュアルなセレモニーには不向きのダウンしか持っていなく買わないといけないので参考にしたいです! 着る服は紺色膝下丈のワンピースとジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!普段のワンピースで行って浮かないか心配で。。💦会場はどんなところですか?
はじめてのママリ
約1000席規模のホールです。
ママリ🔰
うちも同じ感じです!お遊戯会、親子で集合写真撮影とかしないですよね、、?💦普段のワンピースでカジュアルに行ってしまおうと思います😊
はじめてのママリ
写真は友達同士で撮るくらいで集合写真はないですね!
学年ごとに順番にやるので、自分たちの学年が終わったらホールから出て、我が子を迎えに行って帰るだけです!
ママリ🔰
ありがとうございます😊とても助かりました!!