旦那がムカつきます。旦那が実家から大量に食器を持ってきました。無断…
旦那がムカつきます。怒りすぎか聞いてください。
旦那が実家から大量に食器を持ってきました。無断で。
ザ和風の、昭和の食器で私は嫌いな雰囲気のです。
それを勝手に普段使うことにされました。さらに、食器棚の中の並べ方を勝手に変えだしました。そこで「主に私が使ってる場所なんだから、使いやすいようにしてる。勝手に変えないで」と言いましたが「俺はすごい規則性がなくて汚らしいから嫌だ」と言いました。
結果、私がムカついてもう一回言い返したら、もういいとなってやめてはくれましたが、一連のことが勝手すぎてムカつきます。
旦那も料理することもあり食器棚使います。でも、嫌いな柄の食器を勝手に並べられムカついてたので、余計に腹立ちます。
皆さんは別に気になりませんか❓
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
3kidsママ
実家でいらなくなったやつですよね🥲私も絶対キレますし、絶対いらないです!返してこいって言っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうです😰段ボール2箱分です📦!!多すぎませんか?!今日は少しだけだして、あとの残りはまた後日とか言ってます。
ムカつきますよね?!好きな皿ならまだしも、ホントダサいやつで嫌です😭