茜
私はほぼフルタイムの外勤、主人が月の半分以上は在宅勤務なので、学校内で開放されてる放課後のひろばを17時まで利用して帰宅してもらいます。
ただ、ひろばは学級閉鎖や台風などの悪天候時には閉鎖されてしまうので悩みのタネです…
茜
私はほぼフルタイムの外勤、主人が月の半分以上は在宅勤務なので、学校内で開放されてる放課後のひろばを17時まで利用して帰宅してもらいます。
ただ、ひろばは学級閉鎖や台風などの悪天候時には閉鎖されてしまうので悩みのタネです…
「お仕事」に関する質問
ふと疑問に思いました 三人子育てしています 自営なので旦那はほぼ休みなしです。 もちろん土日祝は仕事です 8月は一日ほどしか休まはありませんでした。 休みはないですが朝早く5時には家を出て17時半ぐらいには帰宅しま…
傷病手当金ってお休みしてから四日目から支給されると思うのですが、待機期間の3日間有給あてて、四日目〜傷病手当金ってもらえますよね?? 会社の人が傷病手当金申請するのに、4日目〜じゃないと手当出ないからそれま…
今日、仕事中に寝てしまい保育園お迎えが2時間遅れて延長になり先生方に迷惑かけて反省してます🥲 自営業で今日はスタッフ全員お休みのため1人で朝から黙々と作業してましたがパソコンしてると眠くなり寝ていて、スマホの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント